АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, продолжает наращивать производство высококачественной говядины и увеличил объем производства в 1 квартале 2018 года до 22,2 тысяч тонн, что на 38% превышает показатель за аналогичный период 2017 года.
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально-интегрированной бизнес модели «от поля до прилавка». На 87 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 500 тысяч голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.
Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Сегодня ряд выпускаемой продукции превышает 400 наименований: охлажденного мяса и полуфабрикатов. Предприятие аттестовано на поставки говядины в ОАЭ и Японию, поставляет продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.
«Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности и запускаем новые производственные линии, где будут применяться передовые технологии, и в соответствии со вкусом покупателей будут представлены абсолютно новые мясные продукты», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».
Смотрите также:
- «Мираторг» вложил 95 млн рублей в повышение эффективности контроля качества →
- «Мираторг» потратил 47 млн рублей на развитие системы менеджмента качества →
- Объем производства высококачественной говядины «Мираторг» вырос на 39% →