Каждый четвертый мясо-молочный продукт Смоленщины опасен для здоровья

 Смолеснк, 6 декабря - АиФ-Смоленск. Как сообщили специалисты Россельхознадзора по брянской и Смоленской областям, испытания проходили с начала года. За это время через лабораторию прошли 266 проб пищевой продукции. По результатам проведённых лабораторных исследований зафиксировано 58 случаев обнаружений в пищевой продукции опасных для здоровья потребителей бактерий и микроорганизмов. Так, бактерии группы кишечной палочки и высокая бактериальная обсеменённость обнаружены в мясе говядины, свинины и птицы, а также в молочных  и  мясных продуктах.

   
   
Информация о результатах проведенных лабораторных исследований для принятия соответствующих мер направлена в главное управления ветеринарии Смоленской области.

 

Смотрите также: