aif.ru counter
1506

Вертикаль моды. Смоленская модель покоряет новую высоту

Сюжет Болеем за смолянку в шоу «Топ-модель по-русски»

SMOL.AIF.RU продолжает болеть за смоленскую модель Татьяну Румянцеву, которая борется за звание «топ-модели по-русски». К восьмой серии популярного фэшн-проекта претендентки на всероссийскую модельную славу и блестящую карьеру успели и под куполом цирка полетать, и с дикими животными пообщаться, и воплотить в кадре любимые всеми с детства сказочные образы. Последние недели смоленской красавице Татьяне Румянцевой удавалось неплохо справляться с конкурсными испытаниями; уже несколько недель она неизменно оказывалась в тройке лучших.

Подиум по вертикали

Восьмая серия телепроекта началась для девушек с поистине головокружительного испытания: будущим моделям нужно было пройти по сорокаметровому вертикальному подиуму, обустроенному на стене одного из столичных высотных зданий. Несмотря на то, что безопасность девушек обеспечивалась надежной страховкой и целой командой высококлассных специалистов, сделать решающий шаг с крыши и зависнуть лицом вниз на большой высоты для моделей было совсем непросто. Многие девушки даже заплакали, а Татьяна, признавшись в своем страхе, все же довольно быстро пришла в себя и отлично показала себя во время этого непростого испытания.

А вот испытание с участием экстрасенса Романа Фата, пожалуй, прошло для Тани менее удачно. Каждой участнице необходимо было выбрать из десяти предложенных фотографий того человека, который прочит именно ей победу в шоу «Топ-модель по-русски». Ориентироваться в процессе выбора девушкам нужно было исключительно на свою интуицию. Дважды Татьяна ошибалась, указывая не на ту фотографию, пока не стало ясно, что смолянку никто не назвал главной претенденткой на титул «топ-модель по-русски». Конечно, девушка расстроилась, но очень быстро убедила себя, что главное на конкурсе – мнение жюри, которое, судя по последним советам, к смолянке явно благоволит.

На этой неделе девушки приняли участие в съемках социальной рекламы. Фото: Скриншот с сайта проекта Топ-модель по-русски

Сложный раунд

На этот раз главная фотосессия недели предназначалась не для публикации в глянцевых журналах; девушки приняли участие в съемках социальной рекламы, призванной поддержать женщин-жертв домашнего насилия. Каждой модели досталась своя степень побоев; Татьяна должна была изобразить девушку, которую ее мужчина избивает вот уже в третий раз. Наверное, создатели телепроекта и не предполагали, что это задание пробудит у многих участниц не самые приятные воспоминания. Так, смолянка призналась, что она очень понимает женщин, к которым обращена эта реклама, ведь ее бывший молодой человек в прошлом тоже поднимал на нее руку.

Неизвестно, что сыграло решающую роль – горький личный опыт или растущий от серии к серии профессионализм смоленской модели, но на совете жюри судьи вновь хвалили работу смолянки. Влад Лисовец отметил, что с обоими заданиями Татьяна справилась на твердую пятерку, а Денис Симачев отметил силу взгляда смоленской красавицы во время испытания вертикальным подиумом.  В итоге впервые за сезон девушка была признана лучшей и продолжает участие в шоу «Топ-модель по-русски».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество