aif.ru counter
15.08.2012 19:44
АиФ - Смоленск
42

Конкурс "Дачная безделица"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ-Смоленск 15/08/2012
из архива учатницы конкурса

Лето - время огородных хлопот и дачных радостей. Сегодня обитатели загородных домиков все больше заботятся не только о богатом урожае с грядок, но и об эстетическом облике своих участков. Причем на примере некоторых умельцев становиться очевидным, что вовсе не обязательно тратить большие деньги на различные дизайнерские штучки, от которых ломятся прилавки специализированных магазинов. Ярко и оригинально украсить свой двор и сад можно, вооружившись лишь воображением и смекалкой.

Редакция "АиФ - Смоленск" объявляет конкурс на самое необычное использование обычной вещи для украшения дачного участка. До 20 августа 2012 года присылайте свои фотографии на почтовый адрес: г.Смоленск, ул. Шевченко, д. 86, редакция газеты "АиФ - Смоленск" с пометкой конкурс "Дачная безделица" или на электронную почту aif@gorodnews.ru

Награждение победителя состоится на Первом городском фестивале семьи и детства "Добрый день" 26 августа в 12.00 (Массовое поле ЦПКиО).

Победитель конкурса получит в подарок современную особопрочную теплицу "Уралочка" с покрытием из сотового поликарбоната от производителя (4х3х2м).

Уважаемая редакция!

Каждый садовод старается украсить свой участок не только цветами, но и какими-то предметами. Порой поражаешься выдумке и находчивости наших садоводов! Вот и я придумала, как использовать остатки материалов после ремонта.

Весной я покрасила стены дома. Краска была в ведерках, которые пригодятся в саду. А вот крышки собиралась выбросить, но передумала и сделала из них панно на стене гаража, которая выходит в сад. Крышки выкрасила в белый и желтый цвет. Добавила еще днища от банок из-под дисков. Нарезала из дисков же листочков. Все выкрашенные детали прикрутила шурупами к стене, и получился букет ромашек. Теперь даже пасмурной осенью и снежной зимой в моем саду будут цветы.

Из пластмассовой миски, в которую наливала краску, у меня получился мухомор. Выкрашенную «шляпку» я привернула шурупом к круглому деревянному поленцу. Мухомор хорошо вписался в цветочную композицию. Приятно сидеть рядом на скамейке ,любоваться прилетающими стрекозами и бабочками.

Светлана Пикленкова

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество