239

В Смоленске 10-летний мальчик погиб в пожаре

Смоленск, 17 декабря – АиФ-Смоленск. Ребенок задохнулся угарным газом в пожаре, который произошел в воскресенье, 15 декабря, в Смоленске, сообщает ГУ МЧС России по Смоленской области.

Трагедия произошла днем, около 14:55 в многоэтажке на улице Нормандия-Неман. Мальчик находился один в квартире на 8-ом этаже. Пожар произошел в его комнате, по неизвестным пока причинам. Ребенок задохнулся угарным газом.

 «В результате пожара выгорела комната на площади 5 кв. м.», - сообщают представители пресс-служб МЧС России по Смоленской области.

Сразу после известия о трагедии появились сообщения от очевидцев пожара, которые обвиняли соседей в том, что они долго не открывали дверь пожарным. Сами спасатели эту информацию опровергают.

«Дежурным поступило сразу несколько заявок о пожаре на Нормандии-Неман, 23Б, ведь пожар был серьезный. Пожарных ждали. Часто в такой стрессовой ситуации секунды кажутся минутами», - прокомментировала ситуацию глава пресс-службы МЧС России по Смоленской области Наталья Арбузова, которая присутствовала на месте трагедии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах