242

Пропавшая 86-летняя пенсионерка нашлась в больнице

Смоленск, 16 января – АиФ-Смоленск. Пропавшая жительница Брянской области нашлась в  инфекционном отделении Брянской клинической больницы, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Пропавшую 8 января жительницу Брянщины искали в Смоленске, так как последний раз пенсионерку видели, когда она села в автобус «Брянск-Смоленск».  Женщина собиралась ехать к сыну, живущему в нашем городе.

«Пенсионерка проживала в Брянской  области с одним из своих сыновей и страдала частичной потерей памяти. 8 января сын привез мать на автовокзал и посадил на автобус Планировалось, что в Смоленске ее встретит второй сын, но женщины в прибывшем автобусе не оказалось.  Родственник пропавшей написал заявление в дежурную часть полиции с просьбой найти мать», - пояснили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Весь личный состав смоленской полиции искал пенсионерку, но в нашем регионе женщину не обнаружили. Одновременно со смоленскими коллегами  женщину искала брянская полиция. Выяснилось, что пропавшая пенсионерка находится Брянской клинической больнице. До Смоленска женщина так и не доехала, так как вышла из автобуса еще в Брянске. Сын, который провожал мать на автобус, не дождался его отправления и покинул вокзал. Пенсионерка же,  посидев несколько минут в автобусе, вышла и, что происходило дальше, не помнит.

Сейчас пожилая женщина находится под присмотром у своего сына в Смоленске. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах