182

В Гагарине из мести подожгли «Газель» хозяина бара

Смоленск, 7 октября – АиФ-Смоленск. 6 октября в пятом часу утра в Гагарине  возле одного из баров загорелась припаркованная рядом машина «ГАЗ-3303». 

Огнем частично уничтожен салон автомобиля, повреждены колеса и моторный отсек. Скоро после инцидента был установлен подозреваемый в поджоге – 28-летний местный житель.

«Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК Р, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.  

Как выяснили следователи, за некоторое время до поджога возле бара, где была припаркована «Газель», находились трое нетрезвых молодых людей - внутрь их не пустили. Раздосадованные друзья подошли к авто, принадлежащему хозяину заведения, а затем вдруг поспешно скрылись на такси. Из капота и салона «Газели» вскоре повалил дым, и сотрудники заведения вызвали пожарных и полицию.

В течении часа полицейские обнаружили таксиста, который вез  подозреваемых, а затем и молодых людей, который «искали счастья» возле другого ночного бара. Друзей доставили в дежурную часть. Сейчас один из них подозревается в поджоге.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах