aif.ru counter
143

75-летний грибник выбрался из леса благодаря мобильному

Смоленск, 15 октября – АиФ-Смоленск. На Смоленщине полицейские помогли грибнику выбраться из леса, ориентируя его по мобильному.

Случай, который мог закончиться трагедией, произошел этой осенью в районе деревне Быково. В полицию обратилась перепуганная жительница  поселка Верхнеднепровский  и рассказала, что днем ее муж пошел в лес за грибами и заблудился. К счастью, мужчина взял с собой сотовый телефон и, когда понял, что выйти самостоятельно из леса не может, позвонил супруге. 

Полицейские из следственно-оперативной группы связались с потерявшимся мужчиной по телефону и в течение двух часов помогали ему держать курс на автодорогу. Когда пенсионер выбрался на автостраду, полицейские посадили его в машину и отвезли в поселок Верхнеднепровский.

«Супруга заплутавшего грибника Мария Михайлова прислала благодарственное письмо в адрес начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Михаила Скокова, где поблагодарила начальнику МО МВД России «Дорогобужский», а также полицейских, которые оказали ей помощь в поисках мужа», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах