138

В вяземском клубе полиция изъяла 32 игровых автомата

Смоленск, 3 февраля – АиФ-Смоленск. Полиция Вязьмы изъяла в центре города 32 игровых автомата, которые размещались в подпольном клубе, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Игровой клуб существовал в самом сердце Вязьмы в режиме строгой секретности. Заведение, где играли в азартные игры, работало без вывески, в клуб пускали только знакомых. Незнакомый игрок мог попасть в заведение только по поручительству кого-нибудь из «своих». Вход в клуб был оборудован видеокамерами.

«Оперативники установили, что заведение в Вязьме посещали не только местные игроманы, но и приезжие из соседних районов», - сообщает УМВД России по Смоленской области.

Когда по указанному адресу прибыли полицейские в сопровождении бойцов ОМОН, дверь долго никто не открывал, ее пришлось вскрывать с помощью службы спасения. В помещении оказались охранник и девушка-администратор, которые уверяли, что «не слышали стука в дверь».

В помещении оперативники обнаружили 32 автомата старого образца,  которые называют «однорукими бандитами». Также полиция изъяла два видеорегистратора и системный блок администратора клуба.
Сейчас по данному факту проводится проверка и подсчитывается доход, извлеченный организаторами игры.

В 2014 году полиция Смоленщины уже приостановлена деятельность 13 подпольных игровых клубов. Заведения были закрыты в Гагарине, Сафонове, Починковском районе, Вязьме и в Смоленске.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах