Смоленск, 7 марта – АиФ-Смоленск. Житель Тверской области был убит на Смоленщине своим собутыльником, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
28 февраля смоленским полицейским из Тверской области поступила информация о розыске без вести пропавшего в августе прошлого года 58-летнего мужчины. Смоленские полицейские выяснили, что пропавший может находиться в Духовщинском районе. Отработав возможный круг общения пропавшего мужчины, сыщики установили, что последним, кто его видел был неработающий житель деревни Мокряки, который был задержан 6 марта.
«Житель Духовщинского района рассказал полицейским, что в конце прошлого лета к нему приехал знакомый из Тверской области. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе кторой хозяин ударил гостя ножом в грудь. Подозреваемый указал место, где закопал тело убитого. Место захоронения находилось под бруствером в небольшой низине, неподалёку от дома злоумышленника», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть