129

Мужчина, пропавший в Тверской области, был убит на Смоленщине

Смоленск, 7 марта – АиФ-Смоленск. Житель Тверской области был убит на Смоленщине своим собутыльником, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

28 февраля смоленским полицейским из Тверской области поступила информация о розыске без вести пропавшего в августе прошлого года 58-летнего мужчины. Смоленские полицейские выяснили, что пропавший может находиться в Духовщинском районе. Отработав возможный круг общения пропавшего мужчины, сыщики установили, что последним, кто его видел был неработающий житель деревни Мокряки, который был задержан 6 марта.

«Житель Духовщинского района рассказал полицейским, что в конце прошлого лета к нему приехал знакомый из Тверской области. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе кторой хозяин ударил гостя ножом в грудь. Подозреваемый указал место, где закопал тело убитого. Место захоронения находилось под бруствером в небольшой низине, неподалёку от дома злоумышленника», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах