152

Житель Кардымовского района подозревается в убийстве мужчины и женщины

Смоленск, 25 марта – АиФ-Смоленск. Житель деревни Еськово подозревается в убийствах двух своих знакомых, которые происходили в разное время, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

О последнем преступлении стало известно 24 марта, когда  жители деревни Соловьёво Кардымовского района обнаружили в частном доме труп своей 34-летней односельчанки с многочисленными телесными повреждениями. 

Сотрудники полиции выяснили, что за день до этого в гостях у женщины побывал некий молодой человек, вместе с которым она употребляла алкоголь.

«Сыщики отделения полиции по Кардымовскому району установили личность мужчины, причастного к совершению преступления. Им оказался 27-летний житель деревни Еськово судимый за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Мужчину задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции, где злоумышленник сознался в содеянном», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Также оперативники выяснили, что злоумышленник причастен еще к одному убийству, которое произошло в конце октября 2012 года. Подозреваемый, после совместного распития алкогольных напитков, до смерти избил соседа и закопал тело неподалеку от собственного дома. Так как убитый мужчина жил один, не имел родственников и ранее был неоднократно судим, его внезапное исчезновение не встревожило соседей. 
Злоумышленник указал полицейским место, где были  обнаружены останки убитого.

Подозреваемый передан следственным органам для принятия процессуального решения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах