190

Полиция изъяла в Вязьме 29 игровых автоматов

Смоленск, 8 апреля – АиФ-Смоленск. 170 правонарушений выявили полицейские за сутки в Вязьме в ходе спецоперация «Правопорядок», сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В одном из жилых домов по улице Дворцовый переулок полицейские обнаружили  незаконный игровой клуб. Из помещения изъято 29 игровых автоматов и жесткий диск. В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц, причастных к деятельности данного игорного заведения.

«Спецоперация «Правопорядок» проходила в Вязьме в течение суток. За это время зарегистрировано 24 преступления и установлены все лица, совершившие данные деяния. Возбуждено 17 уголовных дел. За 24 часа полицейскими выявлено и пресечено около 170 правонарушений – в сфере оборота оружия, предпринимательской деятельности, алкогольного законодательства, областного законодательства и правил дорожного движения», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Вязьма до недавних пор являлась одним их самых криминальных районов области. То что, «Вяземский район продолжает переживать лихие 90-е годы», признал в феврале этого года глава УМВД России по Смоленской области Михаил Скоков и пообещал жителям района разобраться с ситуацией.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах