651

В Смоленской области муж простил жену, которая пыталась его отравить

Смоленск, 7 мая – АиФ-Смоленск. Жительница Смоленской области, пытавшаяся отравить мужа, получила условное наказание, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

В октябре 2013 года жительница одной из деревень Ельнинского района решила убить мужа из-за плохих отношений в семье. Женщина предложила своему новому знакомому, с которым познакомилась, когда тот отбывал наказание в колонии, достать яд и подмешать его в спиртное.

Однако ранее судимый мужчина не захотел принимать участие в убийстве и сообщил о готовящемся преступлении в полицию. 

«В рамках оперативного мероприятия знакомый передал женщине бутылку водки «с ядом» и получил от заказчицы преступления  вознаграждение в размере 5 тысяч рублей. Муж, выпив бутылку спиртного, остался жив, и тогда злоумышленница снова обратилась к знакомому с просьбой достать яд. При повторной передаче женщине спиртного женщина была задержана», - сообщают представители следствия.

Суд приговорил женщину к условному лишению свободы на 6 лет с учетом мнения потерпевшего, который примирился с женой. Женщина полностью признала свою вину и раскаялась.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах