73

В Тверской области ищут смоленского домушника

Мария Усачева / АиФ
Смоленск, 5 ноября - АиФ-Смоленск.

Преступник, который якобы сбежал из психиатрической больницы города Сычевки, оказался обычным вором, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области.

4 ноября ряд тверских интернет-СМИ сообщил, что 1 ноября из Сычевской психбольницы сбежал особо опасный преступник Евгений Неделин. Журналисты ссылались на сведения из соцсетей.

«Информация не соответствует действительности. За последнее время никаких побегов из-под охраны не было, тем более, в таком учреждении как Сычевская психиатрическая больница с интенсивным наблюдением», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального УФСИН.

В отделении полиции по Сычевскому району сообщили, что 34-летний житель Сычевки Евгений Неделин на самом деле находится в розыске. Но он не сбежал из психиатрической лечебницы, а уехал из города, несмотря на подписку о невыезде, под которой он оказался как подозреваемый в краже. По некоторым данным, разыскиваемый может находиться в Ржевском районе Тверской области.

В конце октября в Смоленске поймали церковного вора по анализу ДНК.

В сентябре полицейские задержали банду взломщиков, в состав которой входила женщина

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах