aif.ru counter
521

Новости с регистратора: установка камер и неадекватный пешеход в Смоленске

russianlook.ru / www.russianlook.com

Каждую пятницу SMOL.AIF.RU собирает видеообзор ДТП и курьезных ситуаций, которые за последнее время произошли на смоленских дорогах. В рамках рубрики «Новости с регистратора» мы публикуем видеозаписи с регистраторов смоленских автолюбителей, которые стали свидетелями аварий и других событий на дорогах региона.

На этой неделе подборку открывает ролик, который был снят на улице Большая Советская в Смоленске. «Слабое освещение, крутой поворот, спуск и подъем», - перечисляет факторы, которые могли привести к трагедии сам автор видео.

А вот запись того, как в Смоленске настраивали камеры наблюдения. «Вчера весь день настраивали камеры на выезде из города. Теперь четыре штуки смотрят из города и направлены на ближайшую стоп-линию. Контрольная «Шкода» также пол дня ездила по пять метров возле этой стоп-линии, вероятно калибровали», - пишет один из очевидцев на смоленском автофоруме.

А вот ролик, который был заснят под Смоленском еще в ноябре прошлого года, однако был опубликован в сети лишь на этой неделе. Запись с места ДТП фуры, которая вылетела в кювет.

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих регистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах