aif.ru counter
28.08.2012 12:42
56

Бронежилет спас смоленского полицейского от бандитского ножа

Фото: Михаила Ефимкина

Полиции удалось по горячим следам задержать троих преступников, ворвавшихся в дом 70-летней пенсионерки из Рославля. Угрожая женщине ножом, они потребовали отдать, все ценные вещи и деньги, хранящиеся в доме. Но, к их неудовольствию, добыча была невелика: золотая цепочка, дешевый мобильник и две тысячи рублей.

Грабителей было трое: двое мужчин и женщина, которая показалась пострадавшей пенсионерке знакомой. Ограбленная женщина рассказала об этом полицейским и даже предположила, где может жить, ворвавшаяся в ее дом преступница.

Стражи порядка незамедлительно отправились по этому адресу. Там они и нашли все компанию подозреваемых в разбое: двоих мужчин из Брянской области 1976 и 1979 года рождения и рославльчанку 43 лет (именно ее опознала пострадавшая). Однако задержать их оказалось не так просто, один из мужчин набросился на одного из сотрудников вневедомственной охраны с ножом. Полицейский получил бы серьезные раны, если бы не бронежилет.

Все задержанные уже имели проблемы с законом. Мужчины, например, были судимы один 13, а другой 11 раз. Полицейские изъяли у них не только нож, но и топор.

Сами подозреваемые потом признались, что отправились с преступными намерениями именно в этот дом, потому что думали, что его хозяйка торгует самогоном, следовательно, у нее должны были быть деньги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество