aif.ru counter
16.10.2012 14:36
36

По пути на выборы смоленские депутаты столкнулись с кабаном

Смоленск, 16 октября - АиФ-Смоленск. Вчера, сразу после официального подведения результатов выборов в Ельне, по Смоленску поползли слухи о том, что на одной из дорог области произошло ДТП, участниками которого стали некие «депутаты и кабаны». По неподтвержденной информации представители власти сбили внезапно выбежевшего на дорогу кабана.

По инфорамации из областного ГИБДД узнать подробностей не удалось. В Дорогобжском управлении нам сообщили, что в воскресенье на 30-м километре автодороги Починок-Ельня действительно произошло ДТП с участием дикого животного. Кто именно принял участие в ДТП, сотрудники не уточнили. Более побробную информацию пообещали предоставить по запросу. Пока нам удалось найти лишь водителя, который случайно проезжал по этой дороге в тот день.

- Около девяти утра я проезжал мимо деревни Болтутино, там стояла машина ГИБДД, черная «Волга» и еще какие-то «Жигули», они оформляли ДТП, - рассказал водитель. - На земле лежало какое-то животное, может быть кабан, а может быть и косуля, точнее я не рассмотрел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество