aif.ru counter
16.10.2012 17:40
25

Виновнику аварии со смертельным исходом в Смоленске дали 10 суток

Смоленск, 16 октября - АиФ-Смоленск. Мировой суд Ленинского района приговорил обвиняемого в аварии со смертельными исходом смолянина к 10 суткам административного ареста.

-Сегодня его приговорили к 10 суткам ареста за управление транспортным средством без прав, которые у него отобрали ранее за вождение автомобиля в нетрезвом виде, - рассказал старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Смоленской области Евгений Лось. - После истечения этого срока дело будет отправлено в суд для подробного разбирательства.

Напомним, что вчера окло 18.40 на Краснинском шоссе водитель сбил женщину, которая шла по обочине дороги. Постом машина врезалась в дерево. От полученных травм женщина скончалась, а пассажиры от столкновения получили травмы различной степени тяжести.

Ранее этого водителя уже наказали за вождение в нетрезвом виде и отобрали у него права, это произошло седьмого октября. Теперь следствию предстоит узнать, был ли он в состоянии алкогольного опьянения в этот раз.

- Сейчас в Москве много говорят о ДТП, в котором погибла известная телеведущая Марина Голуб, а в Смоленске происходит все то же самое, - говорит Евгений Лось. - Только у нас в ДТП погибают простые, никому неизвестные люди, но нарушители правил дорожного движения одинаковы во всех регионах России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество