aif.ru counter
23.10.2012 13:50
37

Смолянин избил полицейского куском унитаза

Фото: архив АиФ

Смоленск, 23 октября - АиФ-Смоленск. Следственный комитет РФ завершил расследование дерзкого преступления, которое совершил смолянин, житель города Рославля, который работал водителем-инкассатором в банке. Как выяснило следствие. Мужчина совершил опасное деяние предусмотренное ч.2 ст. 318 УК РФ, применение насилия в отношение представителя власти.

Согласно версии следствия, мужчина был обнаружен пьяным на улице. Он оказал сопротивление сотрудникам скорой помощи, которые хотели ему помочь. Был вызван наряд полиции, который доставил мужчину в психиатрическое отделение районной больницы. Там коварный мужчина не успокоился и ударил одного из сотрудников полиции крышкой бачка унитаза по лицу.

- Согласно заключения психиатрической экспертизы, в момент инкриминируемого деяния, у мужчины выявлено временное болезненное расстройство в форме патологического опьянения, в связи с чем, он не мог осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, - говорится в пресс-релизе СУ СК РФ по Смоленской области. - В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения в отношении злоумышленника принудительных мер медицинского характера. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество