42

На Москва-Минке Тойота въехала по очереди в два полуприцепа

Фото: http://67.gibdd.ru/

Смоленск, 28 ноября - АиФ-Смоленск.  Вчера около 16 часов на 161-м километре автодороги «Москва-Минск» Гагаринского района 54 –летняя  водитель из Белоруссии на Тойота YARIS, пытаясь перестроиться из крайнего правого в крайний левый ряд, столкнулась с Шмитц SKO-24, который двигался в попутном направлении. После столкновения Тойоту вынесло на «втречку», где она столкнулась с  автомобилем SCANIA R 420, с полуприцепом (фургон-рефрежиратор). После этого Тойота оказалась в кювете. Женщина-водитель и ее 43-летний пассажир, проживающий в Московской области, скончались на месте до приезда скорой.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения по Смоленской области сообщили, что сейчас по факту ДТП проводится проверка.
Всего пять дней назад этот же участок трассы унес еще две жизни. На 171-м километре трассы Тойота столкнулась с полуприцепом «МАН», в результате пассажиры «Тойоты»: 38-летний старший лейтенант полиции и 31-летний житель Москвы от полученных телесных повреждений скончались на месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах