aif.ru counter
84

Убитый на улице Шкадова смолянин был в бронежилете

Фото: Антонина Ерофеева

Смоленск, 13 декабря - АиФ-Смоленск  Как рассказала «АиФ-Смоленск» Наталья Хомутова, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Смоленской области, предварительно установлено, что погибший вчера на улице Шкадова 26-летний смолянин просто шел с другом в спортзал, расположенный неподалеку. Никакого отношения к заводу, на проходной которого парень скончался после ранения, он не имеет. 

СУ СК России по Смоленской области также подтвердил информацию, что погибший на момент преступления был одет в бронежилет. О том, почему молодой человек носил такое специфическое снаряжение, не сообщается. 

По словам Натальи Хомутовой, молодые люди шли по тротуару в обход толпы, скопившейся на остановке общественного транспорта. В это время навстречу им выбежал неизвестный и несколько раз выстрелил в одного из парней, после чего бросился бежать. Друг нечастного смог дотащить того до проходной завода, где тот, не дождавшись медиков, скончался. 

Погибший молодой человек нигде официально не работал, 29 декабря ему исполнилось бы 27 лет. Детали преступления установливаются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах