aif.ru counter
164

Начальник МО «Вяземский» уволен из полиции из-за участкового

 Смоленск, 25 декабря - АиФ-Смолеснк. В пятницу из полиции Смоленщины был уволен участковый по Угранскому району за то, что в пьяном виде вступил в конфликт с посетителем в местном кафе. В ходе служебной проверки его действия были квалифицированы как «Мелкое хулиганство», в связи с этим полицейский был уволен из органов внутренних дел.

В МО МВД России «Вяземский» все это время проходили проверки, в результате которых руководитель МО МВД России «Вяземский» и начальник отделения по работе с личным составом, а также начальник ПП по Угранскому району были предупреждены  о неполном служебном соответствии. К строгой дисциплинарной ответственности были привлечены  и другие сотрудники угранской полиции.

Как сообщила накануне пресс-служба УМВД России по Смоленской области, аттестационная комиссия УМВД России по Смоленской области пришла к заключению, что руководитель МО МВД России «Вяземский» не соответствует занимаемой должности. В аттестационном порядке принято решение о его увольнении из органов внутренних дел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах