aif.ru counter
62

В Смоленске продавщица стала жертвой «цыганского гипноза»

Кадр из к/ф "Место встречи изменить нельзя"

Смоленск, 27 декабря - АиФ-Смоленск.  По версии следствия, в магазин детской одежды, расположенный на улице Николаева, зашла покупательница, долго рассматривала вещи и в итоге выбрала товар на сумму 1067 рублей. Чтобы расплатиться за него она подготовила свернутую 5-тысячную купюру и 67 рублей мелочью. Продавщица отдала ей сдачу  - 4 тысячи рублей. Покупательница  не торопилась уходить, еще немного поговорила с продавщицей, и только после этого вышла из магазина. Через несколько минут сотрудница магазина поняла, что отдала товар и сдачу, но при этом получила с покупательницы лишь 67 рублей.

Через несколько дней «покупательница» пришла в магазин вновь. Продавщица не растерялась, закрыла дверь и вызвала сотрудников полиции. Подозреваемая была задержана. Ею оказалась 25-летняя жительница Сафоново, ранее не судимая. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Подозреваемая в содеянном раскаялась и возместила ущерб потерпевшей стороне. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ). В настоящее время проводится расследование. Проверяется причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах