aif.ru counter
49

Из-за снегопада на дорогах Смоленщины произошло несколько страшных ДТП

Смоленск, 25 марта - АиФ-Смоленск. Самым страшным стало столкновение «семерки» и пассажирской «Газели» на автодороге «Гагарин-Темкино», которая произошла около 15 часов. В результате него погибло четверо человек.

Уже через двадцать минут крупное ДТП случилось в центре Дорогобужа. Водитель на «Лифан-214802», подъезжая к сужению проезжей части дороги, образовавшемуся в результате снежного заноса, начал объезжать его и столкнулся с «ВАЗ-21074». В результате два человека были госпитализированы в ДЦРБ.
Еще через полчаса на 288-м километре автодороги А-141 «Брянск - Смоленск» водитель на «УАЗ-31512» не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хондой СRV». В результате были госпитализированы водитель и пассажир УАЗ. Кроме того, со множественными ссадинами головы и сотрясением головного мозга в Стодолищенскую ЦРБ был доставлен пятилетний ребенок из «Хонды СRV».
 Вечером  в 17 часов 20 минут на 398-м километре автодороги «Москва-Минск» водитель из Литвы на автопоезде «Мерседес» не справился с управлением, выехал на «встречку», где совершил столкновение с автомашиной «Мерседес ML 270» . Водитель «Мерседеса» скончался на месте происшествия, пассажир авто был госпитализирован в смоленскую КБСМП с многочисленными травмами.
   
    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах