70

Второклассница убежала из дома, чтобы проучить маму

Смоленск, 26 марта - АиФ-Смоленск. Заявление о пропаже юной смолянки поступило в дежурную часть городского УМВД в субботу в девятом часу утра. Обеспокоенная мама сообщила, что девочка, прихватив с собой 100 рублей и рюкзак с книгами, ушла из дома, когда взрослые еще спали. Женщина рассказала, что накануне у них с дочкой произошла небольшая ссора, но к вечеру они успели помириться.

 По тревоге на поиски пропавшего ребенка был поднят весь личный состав городской полиции – сотрудники ППС, ПДН, ОВО, уголовного розыска. Ориентировки с приметами девочки были переданы всем дежурным постам, были опрошены ее одноклассники и педагоги, обследованы все близлежащие территории. 
К полудню сотрудники полиции обнаружили пропавшую второклассницу на одной из детских площадок, недалеко от ее дома. Инспекторам ПДН девочка пояснила, что все это время она находилась в библиотеке, а ушла, не предупредив об этом родителей, потому, что решила «проучить» маму после недавней ссоры.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, с беглянкой и ее мамой инспекторы ПДН провели профилактическую беседу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах