aif.ru counter
169

Начальница заставила подчиненную взять кредитов на 800 тысяч рублей

 Смоленск, 31 мая – АиФ-Смоленск. В мае 20011 году индивидуальный предприниматель, 35-летняя жительница Смоленска попросила свою сотрудницу помочь ей – взять в банках несколько кредитов на развитие бизнеса. Начальница объяснила подчиненной, что сама она уже не может получить кредит, так как у нее есть еще несколько непогашенных долгов перед банком. Предпринимательница взамен обещала сотруднице повышение зарплаты и крупную денежную премию. И обязалась сама выплачивать все кредиты.

В результате женщина взяла четыре кредита на сумму почти 800 тысяч рублей. С июля по декабрь владелица бизнеса исправно платила по кредитам, но затем перестала это делать и начала всячески избегать встреч со своей работницей. На телефонные звонки она тоже не отвечала.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, 29 мая против бизнеследи следственным отделом ОП№1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ – мошенничество, совершённое с использованием своего служебного положения в особо крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В данный момент решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.     

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах