416

Пьяная компания на угнанном джипе попала в страшное ДТП

Фото: Сергей Никитин
Смоленск, 13 июня – АиФ-Смоленск. История угона, который произошел вчера в Вязьме, весьма запутана.  12 июня около 7-00 в деревне Черемушки произошло ДТП - автомашина «Great Wall» опрокинулась в кювет. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что 17-летний пассажир авто погиб, еще двое – 20-летний парень и 23-летняя девушка получили травмы различной степени тяжести. Раненые находились в состоянии алкогольного опьянения. Они были госпитализированы в центральную районную больницу. За рулем джипа в момент аварии находился 27-летний житель Вязьмы, ранее лишенный водительского удостоверения. Он тоже был пьян. Позже выяснилось, что владельца джипа среди пьяной компании нет.
Полицейские установили, что авто принадлежит 45-летнему жителю Вязьмы. Его мобильный телефон нашли в кармане у погибшего пассажира. По месту жительства владельца авто не оказалось. Обеспокоенные родственники сообщили, что искали его всю ночь. Они рассказали полиции, что  накануне вечером в доме принимали гостей - провожали в армию сына пропавшего. Мужчина алкоголя не употреблял, поэтому согласился подвезти одного из выпивших гостей до дома. С тех пор родственники мужчину не видели. Впрочем, через несколько часов хозяин джипа вернулся домой и рассказал представителям закона, что с ним произошло.
Высадив своего пассажира на улице Московской на окраине Вязьмы, владелец авто пошел в ларек за сигаретами.  В это время к нему подошли двое молодых людей и девушка с гипсом на ноге. Они попросили подвезти их - мужчина согласился. После новые знакомые предложили хозяину авто выпить с ними, и мужчина, «сам не зная почему», стал выпивать с незнакомой компанией. По его словам, после второй рюмки он сразу же уснул, а проснувшись около 15-00, не обнаружил ни ключей от своей автомашины, ни денег, ни мобильного телефона. Джипа на улице также не оказалось. 
«В настоящее время следователи МО МВД России «Вяземский» проводят проверку по факту угона автомашины и последующего ДТП. Им предстоит выяснить все обстоятельства этой запутанной истории», - сообщает пресс-служба МЧС России по Смоленской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах