aif.ru counter
99

ГИБДД составило пятерку ужасных ДТП с пешеходами

Смоленск, 19 июня – АиФ-Смоленск. «Наезд на пешехода, не только один из самых распространенных видов ДТП на сегодняшний день, но и один из самых опасных. Травмы, которые получают пешеходы очень тяжелые и порой бывают, несовместимы с жизнью. По вине водителей в этом году в Смоленске произошло 22 ДТП, по вине пешеходов – 21. В этих ДТП погибли 5 человек и 38 получили ранения», - сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Смоленской области.

Вот пятерка самых страшных ДТП с пешеходами
24 февраля в 13 часов 50 минут на улице  Н. Неман около дома № 9,  31-летнйи водитель на « АУДИ-80»,  совершил наезд 73-летнюю женщину, которая переходила дорогу  по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина от  полученных травм скончалась на месте до приезда скорой помощи. 
6 марта  в 16 часов 50 минут, на переулке 2-й Краснинский около дома № 6, водитель, управляя автомобилем «Фотон», при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, которого с телесными повреждениями госпитализировали в КБСМП с переломом ребер, закрытым переломом левой голени, сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой.
15 марта в 18 часов 30 минут на улице Рыленкова около дома № 9-а, 33-летний водитель,  управляя автомобилем  «ВАЗ-2115», при движении задним ходом совершил наезд на 56-летнюю женщину, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина от полученных травм погибла на месте.
2 мая в 18 час 40 минут на Краснинском шоссе около дома № 19 учащийся Смоленского Гуманитарного университета 4 курса на «Ниссан 350 Z» сбил пешехода  пенсионера, который переходил проезжую часть не по пешеходному переходу. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.
6 мая в 17 час 30 мин. в  Смоленске на улице 4-я Северная напротив дома № 9,  21-летний водитель  на «ВАЗ 217230» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и сбил двух пешеходов, идущих вдоль обочины: ребенка и его бабушку.  Пятилетний мальчик от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. Женщина была госпитализирована в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах