aif.ru counter
268

В Смоленске массовая драка водителей закончилась стрельбой

Смоленск, 21 июня – АиФ-Смоленск. Драка произошла 19 июня на Крупской около 16.00. Конфликт начался с того, что «Мерседесу», в котором находились два человека, на выезде из автосервиса дорогу преградила «БМВ». Из нее выскочили несколько мужчин, вытащили из «Мерседеса» водителя и начали его избивать. В это время к месту драки подъехало еще одно авто, водитель которого вступился за избиваемого. Его тоже начали бить. Тогда водитель «Мерседеса» выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в нападавших, причинив им телесные повреждения. Это не остановила мужчин. Они продолжали избиение, но тут в дело вмешались сотрудники Отдела вневедомственной охраны УМВД России по г. Смоленску. Полицейские проезжали по улице Крупской и увидели, что на трамвайных рельсах несколько человек избивают лежащего на земле мужчину. 
В результате потасовки водитель «Мерседеса» был немедленно госпитализирован, все ехавшие в автомашине «БМВ» были доставлены в отдел полиции №3 УМВД России по г. Смоленску для дальнейшего разбирательства.
«Стрелявший из травматического пистолета гражданин не имел на оружие официального разрешения. За нарушение правил хранения и ношения оружия и стрельбу в не отведенном для этого месте он привлечен к административной ответственности в соответствии со статьями 20.8 и 20.13 КоАП РФ.
В настоящее время для выяснения всех обстоятельств данного инцидента полиция проводит проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
,

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах