aif.ru counter
64

У смолянина украли барсетку с 40 тысячами и пистолетом

Фото: Елена Хлиманова

Смоленск, 7 августа – АиФ-Смоленск. Кража произошла 3 августа в продуктовом павильоне на Рыленкова. Стоило мужчине отвернуться, и его барсетка тут же оказалась в руках злоумышленника. Добычей вора стали сорок тысяч рублей, зарегистрированный травматический пистолет, паспорт, водительское удостоверение, страховой медицинский полис и документы на оружие.

Прибывшие сотрудники уголовного розыска выяснили, что незадолго до кражи в павильоне среди покупателей был замечен подозрительный молодой человек, который затем быстро покинул помещение.  Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый  32-летний смолянин. Вскоре его задержали его в одной из квартир Промышленного района. У подозреваемого полицейские обнаружили похищенную барсетку, пистолет и документы. Украденные деньги мужчина успел потратить.

«Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщает пресс-служба МЧС России по Смоленской области.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах