aif.ru counter
63

В выходные 300 полицейских прочесали Промышленный район

Фото: Елена Хлиманова

Смоленск, 12 августа – АиФ-Смоленск. В эти выходные полицейские принялись за Промышленный район. Спецоперация проходила в пятницу и субботу с участием 300 сотрудников различных подразделений УМВД. Территория района была разбита на несколько административных зон, каждую из которых проверяли специально созданные мобильные группы полицейских. Особо внимание уделялось местам проживания граждан, состоящих на профилактическом учете в полиции, и, так называемым, «злачным местам».

«Наряды ГИБДД уделяли пристальное внимание водительской дисциплине, особенно в темное время суток. Полицейские Управления по борьбе с экономическими преступлениями и Отдела организации применения административного законодательства отработали сведения о фактах реализации контрафактной и фальсифицированной продукции, а также выявляли и пресекали ведение незаконного игорного бизнеса и продажу спиртных напитков в ночное время», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Была проведена проверка регистрации иностранных граждан, живущих и работающих в Промышленном районе. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные посетили неблагополучные семьи, проверили, в каких условиях живут дети, и побеседовали с родителями.

Итоги операции «Правопорядок» в Промышленном районе Смоленска будут подведены в начале следующей недели. О них мы обязательно сообщим на нашем сайте. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах