aif.ru counter
84

В Гагарине поймали велосипедного вора

Фото: Павел Прокопов

Смоленск, 22 августа – АиФ-Смоленск. 8 августа с заявлением в полицию обратилась местная жительница, у которой неизвестные прямо из подъезда похитили велосипед стоимостью около восьми тысяч рублей. В тот же день велосипед пропал и у соседки потерпевшей, живущей в этом же подъезде. Кроме того, в конце июля в Гагарине произошло еще несколько подобных краж. Полицейские выяснили, что к пропаже велосипедов может быть причастен 24-летний местный житель. Парня задержали по месту жительства, и он сразу признался в кражах. Молодой человек ранее не был судим, нигде не работает и собирался разжиться деньгами, продав украденные велосипеды.

«Полицейскими доказана причастность молодого человека к совершению как минимум трёх краж велосипедов на территории города. Два велосипеда полицейские изъяли, один, по предварительной информации, находится в Москве.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящее время гражданин отпущен под подписку  о невыезде», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество