aif.ru counter
154

Лица города: чего смоляне ждут от Нового года

Сюжет Новый год в Смоленске: подготовка, празднование, новогодние каникулы

И дети, и взрослые ждут от новогодней ночи чуда и волшебства. Как выяснил корреспондент SMOL.AIF.RU, у многих смолян есть и более конкретные ожидания. 

Елена Куцепалова Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Елена Куцепалова: «От 2014 года, как и от жизни вообще, я жду радости, пусть в наступающем году  ее будет больше, чем в уходящем. Того же - счастья и радости - я хочу пожелать всем людям!»

Мария Пелипецкая. Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Мария Пелипецкая: «В Новом году я жду больше позитивных моментов и радостных дней. Хотелось бы, побольше отдыхать в новом году. Работа никуда не убежит, а собираться с друзьями почаще, проводить с ними больше свободного времени- моя давняя мечта. Добра и любви всем в новом году! С Наступающим!»

Анастасия Алипенкова. Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Анастасия Алипенкова: «Мне хотелось бы, чтобы в Новом году у всех ребятишек из детских домов появились мамы и папы. А так же хочу море улыбок, видеть жизнерадостные лица окружающих меня людей и чувствовать то, как меня любят и ценят»

Екатерина Фахуртдинова. Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Екатерина Фахуртдинова: «От 2014 я жду спокойствия, гармонии, тишины, так как прошлый год принес слишком  много суеты. Пусть следующие 12 месяцев будут наполнены теплом и уютом»

Алексей Антошин. Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Алексей Антошин: «Новый 2014 год я хочу встретить весело, в компании моих друзей. Конечно,  подарить и получить много подарков, закончить работу на дипломом. Всем смоленским студентам я желаю успешно сдать сессию, а выпускникам найти достойную работу»

Елена Синичкина. Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Елена Борисовна Синичкина: «В Новом году я жду мира и покоя, а смолянам хочу пожелать быть более доброжелательными и миролюбивыми и почаще обращаться к Богу»

Вера Ламинская. Фото: АиФ / Татьяна Астапенкова

Вера Киреевна Ламинская: «От наступающего года я жду надежности, стабильности и процветания нашей страны. Молодежи хотелось бы пожелать разумности, порядочности, добра и любви, а самое главное- здоровья и счастья в жизни»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество