По сообщению прокуратуры Ленинского района Смоленска 1 июня 2010 года решением суда житель Смоленска должен был погасить свой долг в отношении администрации Смоленской области в размере 1 миллион 202 тысячи рублей. Взыскание долга можно было производить за счет недвижимого имущества, двух квартир и половины земельного участка, которые находилось в его собственности . Однако седьмого июня этого же года ответчик заключил брачный договор со своей супругой, с которой они состояли в браке с 1989 года. Согласно договору он передал все сое имущество во владение супруги. При этом Горонов не уведомил администрацию области о своем шаге.
В итоге расследования оказалось, что смолянин не имел права заключать такой договор. Более того, с 2008 года они с супругой фактически вместе не проживали, а в этом году вообще расторгли свой брак.
-26 июня Ленинский районный суд Смоленска признал незаконным данный брачный контракт, по которому все имущество перешло в пользование супруги Горонова,- рассказывает помощник прокурора Ленинского района юрист 3 класса Роман Медников. – Ответчик в добровольном порядке погасил свой долг перед администрацией области. Таикм образом прокуратура помогла возвращению денег в казну.
69
Смолянин задолжал области больше миллиона рублей
Также вам может быть интересно
-
Директор причинил ущерб управляющим компаниям Рославля в 10,6 млн руб
-
Смоленская фирма разработала проект газификации после трех штрафов
-
Более 1000 жителей Смоленщины подали в суд на работодателей
-
Возбуждено уголовное дело против коммерческого директора «Мираторга»
-
Смолянин отсудил у мэрии 100 тысяч рублей за перелом плеча
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть