aif.ru counter
63

В Смоленске прошли первомайские гуляния

Фото: Михаил Ефимкин

Смоленск, 1 мая-АиФ-Смоленск. Первый день последнего весеннего месяца начался с демонстраций. В 9.00 утра на центральных улицах города собрались представители политических партий, студенты, представители организаций Смоленска. Все они праздничным маршем прошли по главным улица Смоленска.

Кстати, этот Первомай в Смоленске был отмечен новым форматом проведения демонстраций. Теперь по закону положено, чтобы все демонстранты находились за специальным ограждением, которое выставляют сотрудники полиции. Для улучшения безопасности митингов и манифестаций, перед его началом всех участников обязательно проверяют сотрудники правопорядка с металлоискателем.

После завершения митингов и шествий весенние торжества не закончились, а переместились в Лопатинский сад и на Блонье, где заработал фонтан. Сегодня в главном городском саду начался сезон массовых гуляний, заработали аттракционы и кафе. Специально для все смолян, кто не уехал на дачу, а решил просто погулять по городу, на массовом поле Лопатинского сада была организована праздничная программа с выступлением творческих коллективов смоленских домов культуры, Самых маленьких гостей праздника развлекали ростовые куклы. Ктати, в их рядах замечено пополнение. Теперь на помощь Шрэку пришли Зайчик, Пчелка и Бегемотик.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах