Смоленск, 3 июня - АиФ-Смоленск. Среднерусский банк Сбербанка России ежегодно в рамках партнерства с ВУЗами привлекает на стажировку молодых специалистов, лучшие из которых после окончания ВУЗа приходят работать в крупнейший банк страны.
Студенты и выпускники могут пройти производственную и преддипломную практику в офисах банка и в территориальных головных отделениях Среднерусского банка. В 2013 году прошли стажировку около 600 студентов, в текущем году около 200 студентов уже подали заявки на практику в Среднерусском банке. Банк планирует подписать ряд соглашений о сотрудничестве с ведущими ВУЗами.
На регулярной основе банк представляет программы стажировок на ярмарках вакансий, научно-практических конференциях и проводит Дни открытых дверей.
Чтобы пройти практику в Среднерусском банке Сбербанка нужно получить направление в ВУЗе или: зарегистрироваться на Карьерном портале «Сбербанк талантов» www.sberbank-talents.ru, заполнить резюме, пройти тесты способностей и откликнуться на вакансию «Практика в Сбербанке», указав в сопроводительном письме сроки практики и ее предпочтительное направление. Также студенты могут обратиться в отделы по работе с персоналом в офисах Сбербанка и оставить заявку на прохождение практики.
На сегодняшний день Среднерусский банк сотрудничает с ведущими московскими ВУЗами, среди которых – Финансовый университет при Правительстве РФ, РЭУ им. Плеханова, Высшая школа экономики, Финансовый институт, Московский государственный университет экономически статистики и информатики, Финансовый университет при Правительстве РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Московский банковский университет, Российский университет дружбы народов и другие.
Успешно проходят практику студенты региональных ВУЗов, таких как: Тверской государственный университет, Тульский государственный университет, Калужский государственный университет, Брянский Государственный технический университет, Брянская государственная инженерно-технологическая академия, Рязанский государственный радиотехнический университет, Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина, Смоленская сельскохозяйственная академия и другие.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть