524

Директор мясокомбината извинился перед вязьмичкой за бахилу в шпикачке

Смоленск, 10 декабря — АиФ-Смоленск. За бахилу в шпикачке перед покупательницей извинился лично директор мясокомбината, а магазин сделал женщине щедрый подарок, сообщает официальный сайт города Вязьмы.

Правда, извинений и подарков женщина дождалась не сразу. Когда осенью этого года  вязьмичка Любовь Барченко купила в одном из вяземских продуктовых магазинов мясное изделие с медицинской бахилой внутри, продавцы поначалу даже отказывались возвращать женщине деньги за испорченный товар.

Подавать в суд вязьмичка не стала и решила забыть о неприятном инциденте, но новость о странной находке появилась на сайт местной администрации. Новость быстро стала достоянием общественности, и после этого на покупательницу посыпались многочисленные извинения.

«Мне позвонили от имени руководства магазина и принесли свои извинения и даже вручили небольшой презент – набор колбасных изделий. Затем раздался звонок с извинениями от директора мясокомбината, где  изготовили злополучную шпикачку», - рассказывает Любовь Александровна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах