aif.ru counter
111

В Смоленске перекрыли улицу генерала Лукина

Фото: Павел Прокопов

Смоленск, 19 июля - АиФ-Смоленск. На перекрестке улиц Кутузова и генерала Лукина автовладельцам отныне нужно быть очень внимательными: у пересечения улиц появились новые дорожные знаки, запрещающие поворот на улицу генерала Лукина, и желтые информационные щиты с той же информацией. Правда, многие смоленские водители по привычке продолжают поворачивать на перекрытую улицу, на которой вот уже не первый месяц идут масштабные ремонтные работы.

«Движение по генерала Лукина было закрыто в связи с реконструкцией улицы, - сообщил начальник управления дорожного хозяйства администрации города Смоленска Николай Шаповалов. – Схемы объезда согласованы с ГИБДД и комитетом по транспорту».

Улица останется закрытой вплоть до конца лета: дорогу обещают «распечатать» 31 августа. А проходящие по улице маршрутки №5 и №9 до этого времени будут ходить по 3-му Свердловскому переулку, улице Свердлова, Витебскому шоссе, Пятницкому путепроводу и далее в сторону городского центра и возвращаться обратно через улицы Чехова и Кольцевую.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах