398

Смоленский ФК «Днепр» провел товарищеский матч с петербургским «Зенитом»

Смоленск, 5 июля - АиФ-Смоленск. Смоленский ФК «Днепр» провел контрольный матч с петербургским ФК «Зенит», сообщили SMOL.AIF.RU в пресс-службе смоленского клуба.

Матч состоялся в четверг, 3 июля, на домашнем поле петербуржцев. Встреча завершилась победой «Зенита» со счетом 2:1. 

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш выставил против смолян практически всех звезд своей команды - не было только игроков, занятых на чемпионате мира. Тем не менее, смоляне играли против Андрея Аршавина, Анюкова, Данни. Присутствовал на матче, но не выходил на поле и Сергей Семак.

Счет открыли серебряные призеры чемпионата России: на 37-й минуте матча гол забил Рондон. На 62-й минуте мяч оказался в воротах смолян из-за обидного рикошета. На 80-й минуте красивым ударом в правый угол Озеров размочил счет, забив единственный гол в ворота хозяев. Несмотря на поражение, пресс-служба клуба уверяет, что смоленские футболисты выглядели на фоне звезд российского футбола более чем достойно, а концовка мачта даже прошла в стремительных атаках смолян, которые сине-бело-голубые едва сдержали.

«Наши ребята выглядели на уровне «Зенита» достойно, играли хорошо. Уже сам факт приглашения от такого клуба - знак уважения, признания. Значит, мы котируемся. Мандража у ребят не было. И это очень важно - психологически выдержать игру с таким сильным соперником. Это бесценный опыт. После матча Андре Виллаш-Боаш пожал каждому смоленскому игроку руку», - поделился впечатлениями с SMOL.AIF.RU пресс-атташе «Днепра» Виктор Южанин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах