aif.ru counter
84

«Славутич» выиграл второй матч четвертьфинала РХЛ

Сюжет Болеем за наших: результаты и анонсы матчей ХК «Славутич»
Евгений Гаврилов / АиФ
Смоленск, 10 марта - АиФ-Смоленск.

Вторая встреча хоккейных клубов «Славутич» и «Алтай» на смоленском льду вновь завершилась уверенной победой смоленских хоккеистов со счетом 5:2, сообщает SMOL.AIF.RU.

На этот раз противник с первых же минут встречи начал активно атаковать ворота Павла Болсуновского, однако завершить хотя бы одну атаку заброшенной шайбой хоккеистам «Алтая» в первом периоде так и не удалось.

А вот «Славутичу» четыре раза за первые двадцать минут игры удалось поразить ворота гостей из Барнаула: дважды отличился Максим Кузнецов и по одной шайбе записали на свой счет Антон Андриянов и Николай Швейкин.

После перерыва Дмитрий Мальцев увеличил отрыв смолян еще на одну шайбу, но и гостям удалось «распечатать» смоленские ворота, забросив еще одну шайбу в третьем периоде. Однако ни настойчивые атаки игроков «Алтая», ни мастерство барнаульского вратаря на исход встречи повлиять не сумели: смоляне одержали вторую победу с не менее убедительным счетом 5:2.

Теперь доказывать свое превосходство хоккеистам «Славутича» придется на выезде: 12 марта хоккеисты вновь встретятся на льду в Барнауле.

Напомним, днем ранее смоляне одолели «Алтай» со счетом 5:3.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество