267

Директор ФК «Днепр» задержан в Смоленске

Смоленск, 8 апреля - АиФ-Смоленск.

Директора футбольного клуба «Днепр» задержали в Смоленске по подозрению в невыплате зарплаты более двух месяцев, сообщает старший помощник руководителя регионального СУ СК по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева.

Следователи продолжают расследование уголовного дела в его отношении. 4 апреля 2019 года к и.о. руководителя ведомства Анатолию Уханову обратились сотрудники ФК «Днепр», по их словам, задолженность по зарплате не погашена, мер в этом отношении директор не принимал.

По словам следователей, сумма долга перед работниками составила около 5,5 млн рублей, зарплату недополучили более 70 человек. Директора клуба задержали, ему грозит изменение меры пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. 8 апреля 2019 года ему предъявили обвинение, на его имущество наложили арест на сумму примерно в один млн рублей.

«Следствием принимаются все предусмотренные законом меры для полного восстановления трудовых прав граждан и погашения оставшейся задолженности», - пояснила Наталья Зуева.

Напомним, ранее одну смоленскую фирму стали подозревать в невыплате зарплаты сотруднику в размере 170 тыс. рублей. Ранее долги по зарплате выплатили работникам бассейна «Дельфин».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах