aif.ru counter
162

Смоленские хоккеисты стали чемпионами турнира «Ночной хоккейной лиги»

Смоленск, 16 мая - АиФ-Смоленск.

ВКХ «Смоленск» одержали победу в финале «Лиги будущих чемпионов», организованной Ночной хоккейной лигой, сообщает официальный сайт турнира.

В решающем матче смоленские хоккеисты-любители встретились с пермским клубом «Квин-Гайва». Поначалу игра у смолян не ладилась и первую шайбу в матче на свой счет записала Пермь. На 27-й минуте встречи игра стала еще напряженней - Смоленск пропустил вторую шайбу в свои ворота.

Но все изменилось в считанное мгновение. Сначала смоляне реализовали численное преимущество на 29 минуте матча. А затем, продавив защиту противника, и вовсе сравняли счет за 7 минут до конца игры.

После финального свистка хоккеисты перешли к серии буллитов, где голкипер смоленской дружины Юрий Демидко оставил свои ворота в неприкосновенности, а Сергей Шаколин и Сергей Соловьв успешно реализовали броски.

«Хоккейный Бог был сегодня на нашей стороне, на нашей героической смоленской земле!», - отметил после матча тренер ВКХ «Смоленск» Андрей Дземко.

Тем  временем на льду смоленского дворца спорта «Юбилейный» 14 мая состоялся товарищеский матч ХК СГУОР с ХК «ДС Юбиленый», посвященный 71-й годовщине со Дня Победы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество