aif.ru counter
132

«Знамя юности». Молодежный квест отправляется в прошлое

Участники квеста собираются в центральной части города.
Участники квеста собираются в центральной части города. © / визит-центр «Смоленский терем»

Третий молодежный квест «Знамя юности» пройдет в Смоленске 30 ноября с 14.00 до 17.00, сообщает Смоленский областной информационный центр. 

Принять участие в квесте может любой житель Смоленска или гость города в возрасте от 18 до 35 лет. Команда состоит из 4 – 5 человек. Команды представляют свое учебное заведение или организацию (не более одной команды от организации). Участие в квесте – бесплатное.

​Приняв участие в третьем квесте, вы узнаете, чем жила смоленская молодёжь 60-х, 70-х, 80-х и 90-х, какую музыку слушала, где любила проводить свободное время, окунётесь в историю молодёжных движений и неформальных субкультур. Не забудьте прихватить с собой немного советских монет и – вперёд, под знамя нашей бурной юности!

Победителей ждут подарки и сюрпризы от спонсоров: ужин во французском ресторане за первое место, отдых в бане на природе за второе место и отличное время в первой в Смоленске мастерской настроения. Кроме этого участников ждут призы от операторов мобильной связи. 

Подробнее о мероприятии можно узнать в официальной группе vk.com/molquest или по телефонам 8(4812) 38-09-17 (СОГБУК «Молодёжный центр-музей имени адмирала Нахимова»), 38-47-83 (туристский визит-центр «Смоленский терем»). Дополнительные консультации по телефонам: Елена Усольцева 8-910-711-28-78, Надежда Багара 8-920-661-33-82.

Справка АиФ

Молодёжный квест - это новый смоленский проект, созданный в мае 2013 года в целях популяризации активного отдыха и приобщения молодёжи к истории и культуре Смоленска наследию нашего города. Перемещаясь по центральной части г. Смоленска, решая загадки и головолом. В ходе квеста каждый из участников сможет проявить свои творческие способности, эрудицию и наблюдательность. Со второй игры, квесты проходят на движке смоленского проекта Street Challenge, что сделало игру по-настоящему интерактивной и динамичной.

Квесты проводятся «Молодёжным центром-музеем имени адмирала Нахимова» совместно с туристским визит-центром «Смоленский терем» при поддержке Департамента Смоленской области по образованию, науке и делам молодёжи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах