556

На Массовом поле в Смоленске прошел «Парад колясок»

Михаил Ефимкин / АиФ

Смоленск, 7 июля – АиФ-Смоленск. Парад колясок состоялся в Смоленске на Массовом поле Лопатинского сада в шестой раз, сообщает SMOL.AIF.RU.

В этом году в параде приняло участие 32 семьи, которые представили на суд жюри свои творческие решения декорации детских колясок. В этом году родители усадили своих малышей в самолет, пожарную машину, цветочек, книгу, шляпу фокусника и другие самые необычные сооружения на четырех колесиках.     
«Мы впервые участвуем в «Параде колясок», - рассказывает мама двойняшек Георгия и Александры Людмила Петросян, представившие коляску под названием «Цветок». – Начали готовиться всего за дне недели, из бумаги и проволоки соорудили вот такой цветок. Дети у нас долгожданные, поэтому мы подумали, что для них нужно придумать что-то необычное, порадовать и их, и развеяться самим».
Как и ожидалось, никто из участников парада не ушел без подарков, каждый участник получил приз либо от организаторов, либо от одного из спонсоров. Специальные призы в этом году вручали представители ГИБДД.

В итоге призовые места распределились следующим образом: 3 место – коляска-самолет, семья Филимоновых, 2 место коляска-избушка Бабы Яги, семья Девятниных, 1 место – коляска-книга семейных радостей, семья Ермаченковых.

«Парад колясок» - мероприятие традиционное, но в этом году встал вопрос о продолжении его проведения в Смоленске.
 «В этом году у нас было все, как обычно, - рассказывает организатор праздника Зоя Клочкова.  – Однако, были некоторые организационные трудности, с которые удалось решить в последний момент. В этом году участников было относительно немного, но год на год не приходится, надеемся, что в будущем году участников будет больше».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах