73

«Ростелеком» «проголосовал» за хорошее кино

Смоленск, 25 ноября - АиФ-Смоленск.

Смоленский филиал ОАО «Ростелеком» поддержал пятый фестиваль короткометражных фильмов «Артшорт». 

Наряду с официальным слоганом мероприятия «Время снимать хорошее кино», «Ростелеком» предложил это кино ещё и смотреть, вручив свой специальный приз киноленте «Медвежья гора».

Главные награды кинофестиваля «Артшорт 2014» отправились в Москву, Санкт-Петербург и Беларусь. Лучшая короткометражка – «Мальчики», анимационный фильм – «Чудик» по рассказу Василия Шукшина, социальный ролик – «Это не страшно». В номинации «музыкальный клип» лучшим стал «Майдан».
Миссия данного фестиваля — обратить внимание на творчество и кинопотенциал молодого поколения.

Все работы финалистов этого года можно увидеть в утреннем эфире одного из региональных телеканалов. Тем, кто не сумеет этого сделать, «Ростелеком» предлагает удобную альтернативу - воспользоваться функцией «Управление просмотром» «Интерактивного ТВ».

«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя - это касается и времени просмотра, и набора программ. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы и фильмы из архива, начать просмотр с начала. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах