78

Запущено новое приложение Сбербанк Онлайн

Смоленск, 8 апреля - АиФ-Смоленск.

В марте Среднерусский банк сообщил о выпуске новой версии мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android со встроенным антивирусом Касперского.

Со смартфона, работающего на операционной системе Android, можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки, анализировать свои расходы и осуществлять финансовое планирование. Пользователям Android стали доступны переводы десяткам миллионов клиентов Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя.

«Это уникальное предложение на рынке, - рассказывает  Виктор Аршинов,  управляющий Смоленским  отделением ОАО «Сбербанк России». – Приложение устанавливается бесплатно. Скачав его, клиент получает первоклассный банковский сервис с возможностью совершать любые операции, находясь в любой точке мира. А благодаря антивирусу, обеспечивается безопасность не только платежей, но и всего смартфона».

Необходимо иметь в виду, что для телефонов Android с root-прошивкой Сбербанк ограничивает проведение операций, сталкиваясь с ограничением системы, которое не позволяет антивирусу корректно проводить поиск и удаление вирусов. Тем не менее, пользователи, столкнувшиеся с этой особенностью, имеют возможность использовать Сбербанк Онлайн на смартфонах Android - для них доступно надежное решение, которое гарантирует сохранность средств, оставляя возможность оплаты услуг  и внешних переводов только по шаблонам, созданным в версии Сбербанк Онлайн для компьютеров.

«Мы планируем и дальше развивать  Сбербанк Онлайн в направлении удобства для клиентов и повышения уровня безопасности. Это одно из ключевых направлений стратегии Сбербанка, а безопасность финансов клиентов – наш главный приоритет», - говорит Виктор Аршинов.

Кстати

  • 1 млн. клиентов с 17 марта 2015 года обновили приложение Сбербанк Онлайн для Android.
  • Число активных пользователей приложения Сбербанк Онлайн, доступного на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и WindowsPhone, превышает сегодня 4 млн. человек .

Справка
В 2014 году журнал GlobalFinance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе, а мобильное приложение Сбербанк Онлайн – лучшим банковским приложением для мобильных телефонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах