304

Смолянин «развел» полицию, чтобы впечатлить возлюбленную

Смоленск, 15 ноября – АиФ-Смоленск. Смолянин сообщил в дежурную, что в одном из продуктовых магазинов  несовершеннолетней продали алкоголь, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сотрудники полиции сразу же отреагировали на звонок и отправились в магазин, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

«Полицейские опросили всех продавцов, менеджеров и возможных очевидцев данного правонарушения, однако те отрицали факт продажи алкоголя подростку. Полицейские, просмотрев видеозапись с камер наблюдения за весь день, также не нашли подтверждения поступившей информации», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Тогда полиция принялась за поиски молодого человека, который сообщил о продаже спиртного. Молодой смолянин признался полицейским, что позвонил в полицию, чтобы привлечь внимание подруги, с которой он недавно поссорился.

Неизвестно, впечатлил ли девушку странный звонок в полицию от парня.  Ответить за свой поступок молодому человеку придется рублем.

Смолянин привлечен к административной ответственности по ст. 19.13 КоАП РФ - заведомо ложный вызов специализированных служб и будет оштрафован на сумму до полутора тысяч рублей.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах