259

Полиция изъяла игровые автоматы, похожие на терминалы оплаты связи

Смоленск, 21 февраля – АиФ-Смоленск. Деятельность клуба игровых автоматов остановили полицейские в Смоленске, сообщает УМВД России по Смоленской области. 

Полицейские получили оперативную информацию о том, что игровой клуб располагается на первом этаже одного из домов на улице Ново-Ленинградской.
На месте оперативники обнаружили семь игровых аппаратов и девушку-администратора.

«Внешне автоматы оказались очень похожи на терминалы для экспресс-оплаты услуг мобильной связи. Аппараты имели купюроприёмники для принятия наличных, при этом окошко для выдачи лотерейного билета было запаяно и не функционировало», - рассказали пресс-службу УМВД России по Смоленской области.

Полицейские изъяли семь жёстких дисков, которые в настоящее время направлены на экспертное исследование в ЭКЦ УМВД России по Смоленской области. Эксперты выяснят, содержатся ли на них программы администрирования игровой деятельности. 

В настоящий момент проверяются бухгалтерские документы и подсчитывается доход, извлечённый организаторами незаконной игры.
По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии со ст.171.2 УК РФ – «Незаконные организация и проведение азартных игр».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах