322

Нетрезвые смоляне «заминировали» «Европу»

Пресс-служба УФСИН по СК

Смоленск, 13 мая – АиФ-Смоленск. Молодые люди в Смоленске сообщили сотрудницы торгового центра «Европа», что здание заминировано, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел сегодня, 13 мая около 11:00. Сотрудница центра сразу же сообщила о произошедшем в полицию, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Все находящиеся в торговом центре посетители были эвакуированы, а территория оцеплена. На месте работали взрывотехники ОМОН и кинологи со служебными собаками. К счастью, сообщение о минировании оказалось ложным.

Ответить за ложное сообщение придется двум подвыпившим смолянам, которые сообщили о минах в торговом центре.

Подозреваемые мужчины уже задержаны.

«Граждане находятся в нетрезвом состоянии. В настоящее время они доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Напомним, 10 мая ложное сообщение о готовящемся взрыве в одном из смоленских театров сделал пьяный житель деревни Старые Батеки Смоленского района. Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении в уголовного дела по ст. 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Ответственность по данной статье недавно была ужесточена, и теперь предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах