aif.ru counter
133

Продавщице павильона в Смоленске злоумышленник угрожал ножом

Станислав Ломакин / АиФ

Смоленск, 26 мая – АиФ-Смоленск. Злоумышленник угрожал ножом кассиру павильона в Заднепровском районе, требуя денег, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Нетрезвый посетитель пришел  в продовольственный павильон в Заднепровском районе Смоленска вечером 25 мая. Мужчина стал требовать десять тысяч рублей, угрожая кассиру ножом.
Испуганная женщина отдала злоумышленнику всю имевшуюся в кассе наличность,  успев нажать тревожную кнопку. На вызов  прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали злоумышленника и доставили  в полицию для дальнейшего разбирательства.

«В отношении нигде не работающего 40-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ – разбой с применением оружия, либо предметов, используемых в качестве оружия. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений в Смоленске.   

 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество